首页 > 新闻中心 > 走读武陵 > 正文

张家界市互联网协会成立

近日, 张家界市举行互联网协会成立大会,出席会议的会体会员选举产生了会长、常务副会长、副会长、理事、秘书长、监事名单。张家界市民政局工作人员宣读了关于同意成立张家界市互联网协会的批复。

张家界市互联网协会是由张家界市范围内从事互联网行业及互联网相关产业的企事业单位、个人,以及一切关心和致力于推动张家界市互联网事业发展的企事业单位和社会各界人士自愿组成的行业性、非营利性社会团体法人。协会本着‘共享、互助、合作’的原则,在学术和经验上实现共享,在学习和实践中互助。通过创新思路、交流合作,在农村信息化、网络公共文化服务、电商扶贫等方面,做出创新和努力,为更好地发挥互联网对张家界市社会、经济、文化发展和社会主义精神文明建设的积极推动作用,促进张家界市互联网行业健康规范发展。

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 副会长 成立
0