首页 > 城市建设 > 建设要闻 > 正文

松桃北部新城建设忙

4月9日,笔者在贵州松桃苗族自治县城花鼓大道旁的北部新城建设工地,看见塔吊机、装载机等机械在紧张作业,施工人员正在忙碌施工房屋建设、新区绿化等项目,施工场面一派繁忙。

att_115638

据了解,北部新城位于贵州省铜仁松桃苗族自治县的湘渝大道和花鼓大道之间,是松桃县着力打造开发的新城地块包括宝润国际、世纪凯旋两大主要楼盘,有商业和居民住宅用途;西侧为松桃通往铜仁的花鼓大道连接迓大二级公路,东侧为进入松桃县城的湘渝大道,南侧为桃源大道连接蓼皋镇第三完小,北部为湘渝大道与迓大路的汇合处(加油站处)连接九龙大道,交通十分便利,环境优美,空气良好。该北部新区项目建设,将在推进松桃经济社会发展和文化旅游产业开发,助推老百姓精准脱贫等方面发挥重要推动作用。(王家军)

作者:王家军 编辑:寇中秋
相关阅读
关键词: 大道 松桃 花鼓
0