首页 > 城市建设 > 建设要闻 > 正文

玉铜松城际快速干道项目加足马力抢工期

玉铜松城际快速干道是市委、市政府规划的优化城市空间布局的重大基础性、支撑性项目。玉铜松城际快速干道项目正抢抓工期,力争早日建成通车。

据了解,玉铜松城际快速干道贯穿两城区、铜仁高新区、大龙开发区、玉屏县城和松桃县城,路总长116.71公里(不含万山段10.17公里),设计速度80公里/小时,道路宽度30米至80米,主线双向6至8车道,估算总投资191.5亿元。其中,项目第四分部起于万山区茶店镇,经万山区高楼坪乡、玉屏侗族自治县亚鱼乡,终至玉屏侗族自治县田坪镇,全长27.67公里。

目前,全线在路基土石方完成了75%以上,整个基地推进比较理想,桥梁结构方面,项目结构完成了桩基在整条线占比的56%左右,墩柱、承台项目结构占30%左右,桥梁架设完成了0.5%左右,隧道工程目前完成了15%,全线4座隧道,总共长度3900米。

编辑:白迪
相关阅读
0