首页 > 铜仁供销 > 正文

股金社:注入金融活水 助力脱贫攻坚

近日,石阡供销社员股金服务社受石阡县人民政府金融办的邀请,作为石阡县金融行业的代表参加了石阡县2018年政银企座谈会,出席此次座谈会的有县政府常务副县长徐再高、县金融行业负责人、县直相关部门及部分企业代表。

图片1

股金社理事长介绍了股金社发展情况、业务范围、服务优势,以及解决企业融资难题的金融服务方案。对当前全县处于脱贫攻坚关键时期,股金社始终坚持“以服务三农为基石,以乡村振兴为己任”的社会使命,通过银企互助,实现银企共赢。同时,股金社理事长还介绍了股金社属下聚鑫财务管理公司当前为企业进行财务服务情况和服务范围。

图片2

石阡县人民政府常务副县长徐再高作总结发言,他高度赞扬了股金社对企业的帮扶和支持,期望股金社发展得越来越好,与广大企业建立更亲密的关系,向企业注入更多的金融活水,实现更高层次的银企共赢,为全县脱贫攻坚贡献力量。 

此会议旨在通过县金融办作为媒介,增加银企互动,创造银企合作契机。

编辑:寇中秋
相关阅读
关键词: 股金 银企 社理事长
0